quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Salada de batata-doce



Ingredientes

Serve6
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 kg de batata-doce cozida, cortada em cubos
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Prep: 10 minCozimento: 25 min
1.
Dissolva na água os tabletes de caldo de bacon. Adicione a batata, os tomates, a cebola e as azeitonas, e misture. Transfira para um refratário e cubra com o creme de leite e a mussarela. Leve ao forno médio por 15 minutos, para gratinar.

Nenhum comentário: