Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA ESPECIAL
- ½ xícara (chá) de gordura vegetal
- ½ xícara ( chá) de margarina
- 2 gemas
- ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte a farinha de trigo DONA BENTA RESERVA ESPECIAL com a gordura, a margarina, as gemas e o sal.
Amasse até obter uma massa que solte das mãos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível com 25cm de diâmetro com a massa.
Faça furos na massa com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Amasse até obter uma massa que solte das mãos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível com 25cm de diâmetro com a massa.
Faça furos na massa com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Tempo de Preparo: 90 minutos
- Rendimento: 10 porções
- Dica: Abra a massa, entre duas folhas de plástico com um rolo de macarrão, e transfira com cuidado para a fôrma. Isso faz com que a massa fique mais uniforme.
Utilize esta massa para preparar empada.
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