Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO ESPECIAL COM FERMENTO DONA BENTA
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 ¼ xícara (chá) de margarina (250g)
- 1 xícara de (chá) de amêndoas moídas
Modo de Preparo
Em uma superfície lisa, monte um morro com a farinha com fermento DONA BENTA, faça uma cova no centro e junte o açúcar, a margarina e a amêndoas.
Misture delicadamente, até obter uma massa lisa e homogênea.
Forme bolinhas de massa do tamanho de uma noz, achate-as com a palma da mão e coloque em assadeira, deixando 1 ou 2 dedos entre eles.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Misture delicadamente, até obter uma massa lisa e homogênea.
Forme bolinhas de massa do tamanho de uma noz, achate-as com a palma da mão e coloque em assadeira, deixando 1 ou 2 dedos entre eles.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Tempo de Preparo: 60 minutos
- Rendimento: 80 porções
- Dica: se desejar, substitua as amêndoas por nozes, amendoim ou castanha.
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