segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Frango com Queijo à Milanesa

Frango com queijo à milanesa

Ingredientes:

· 1 peito de frango
· 2 colheres (chá) de sal
· Pimenta-do-reino a gosto
· 3 colheres (chá) de casca de limão ralada
· 200 g de quijo-de-minas meia-cura em fatias
· 4 ovos
· 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
· 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:

Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento. Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo quatro filés. Depois corte-os ao meio, formando 8 filés menores. À parte, junte sal, pimenta e 1 colher (chá) de casca de limão. Tempere o frango com essa mistura. Sobre cada pedaço coloque uma fatia de quijo e comprima bem. Bata os ovos ligeiramente. Psse cada filé coberto com queijo no ovo e, em seguida, na farinha de rosca. Aqueça o óleo em fogo alto. Junte os filés e abaixe o fogo. Aqueça o forno na temperatura média. Frite os filés dos dois lados até ficarem dourados. Escorra em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário: