Ingredientes
- 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO
- 2 ovos
- 100ml de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- ¾ xícara (chá) de ricota defumada ralada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo DONA BENTA, os ovos, o leite, a manteiga e a ricota defumada.
Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 28 porções, faça bolinhas e passe no parmesão ralado, apertando bem com as mãos.
Asse em forno médio (190º), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.
Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 28 porções, faça bolinhas e passe no parmesão ralado, apertando bem com as mãos.
Asse em forno médio (190º), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.
- Tempo de Preparo: 30 minutos
- Rendimento: 28 porções
- Dica: O mini-pão de queijo pode ser servido em coquetel. Se desejar, corte-o ao meio e recheie a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário