quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Pão de Queijo diferente


Ingredientes

  • 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO 
  • 2 ovos
  • 100ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • ¾ xícara (chá) de ricota defumada ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo DONA BENTA, os ovos, o leite, a manteiga e a ricota defumada.
Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 28 porções, faça bolinhas e passe no parmesão ralado, apertando bem com as mãos.
Asse em forno médio (190º), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 28 porções
  • Dica: O mini-pão de queijo pode ser servido em coquetel. Se desejar, corte-o ao meio e recheie a gosto.

Nenhum comentário: