segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Torta de Peito de Peru Defumado

detalhe receita
Torta salgada com massa de NESTLÉ NESFIT® e recheio de peito de peru defumado com cogumelos e Requeijão Cremoso NESTLÉ® light.
Ingredientes
  • Massa
    • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
    • 6 colheres (sopa) de margarina light
    • meia colher (chá) de sal
  • Recheio
    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • 1 cebola ralada
    • 100 g de champignons fatiados
    • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
    • 2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
    • 1 copo de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    Modo de Preparo
    Massa:
    Misture o NESFIT® triturado, a margarina light e o sal e amasse bem. Forre uma forma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.
    Recheio:
    Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite MOLICO, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ® light e a salsa. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

    Nenhum comentário: