Torta salgada com massa de NESTLÉ NESFIT® e recheio de peito de
peru defumado com cogumelos e Requeijão Cremoso NESTLÉ® light.
Ingredientes
-
-
Massa
-
-
2 xícaras (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
-
6 colheres (sopa) de margarina light
-
meia colher (chá) de sal
-
-
Recheio
-
-
1 colher (sopa) de margarina light
-
1 cebola ralada
-
100 g de champignons fatiados
-
1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
-
2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
-
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
-
1 copo de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
-
1 colher (sopa) de salsa picada
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
-
Massa:
-
Misture o NESFIT® triturado, a margarina light e o sal e
amasse bem. Forre uma forma pequena de aro removível (22cm de diâmetro)
e reserve.
-
Recheio:
-
Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo
no leite MOLICO, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um
creme espesso. Retire do fogo, acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ®
light e a salsa.
Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo
ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca
de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário