Torta de frango tradicional com creme de leite NESTLÉ® e Caldo Liquido MAGGI® Galinha
Ingredientes
-
- Massa
-
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
-
- Recheio
-
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas médias picadas
- 2 tomates médios picados
- 4 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 vidro de palmito , picado (300g)
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
- Massa:
- Em um recipiente coloque farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ, as gemas, o fermente o em pó e o sal. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas. Junte os tomates, o Caldo Liquido MAGGI e refogue por 5 minutos. Acrescente o frango desfiado, o palmito, o Creme de Leite NESTLÉ, a pimenta-do-reino e o cheiro verde, misture bem e coloque sobre a massa já na forma.. Abra a massa reservada com auxilio de um rolo, cubra a torta , fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário