Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 200 g de mussarela cortada em cubos
. 200 g de presunto cortado em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas
. Sal, orégano e o azeite a gosto
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 200 g de mussarela cortada em cubos
. 200 g de presunto cortado em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas
. Sal, orégano e o azeite a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180 ºC.
2. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento.
2. Em uma assadeira retangular untada com margarina, ponha metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante.
3. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite.
4. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva
2. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento.
2. Em uma assadeira retangular untada com margarina, ponha metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante.
3. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite.
4. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva
.Dica: substitua a cebola por fatias de tomate. Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 446 por porção
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